Quienes Somos

La dirección de nuestro sitio es https://formateycrece.com y corresponde al espacio destinado a la presentación, promoción y consecusión y acopio de fondos por medio de actividades de recaudación, filatropía y la entrega de servicios de capacitación como Cursos, Talleres y otras para el Instituto de Atención Especial a Niños, A. C. localizado en Ciudad Juárez, Chihuahua; México.

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP y en lo sucesivo), de los Lineamientos Generales previstos en el artículo 43, en su fracción III de esta Ley y del artículo 23 de su Reglamento.

El Instituto de Atención Especial a Niños, A. C. En lo sucesivo IAEN, A. C. tiene el compromiso jurídico legaly social de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales con el objetivo de que usted tenga el conocimiento, control y decisión sobre ellos y para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas. Por ello, lo invitamos a que lea detenidamente la siguiente información.

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles del Titular se mantendrán en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto IAEN, A. C. . implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al texto del presente Aviso de Privacidad, para cumplir con lo dispuesto en la Ley, en su Reglamento o bien a los requerimientos de la propia Asociación.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de esta misma página de internet https://www.formateycrece.com ó se enviarán al último correo electrónico que hubiera proporcionado el Titular de la información.

Datos del Responsable. En su artículo 3, fracción XIV, de la LFPDPPP establece que el Responsable es:la;“Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.”El IAEN, A. C.como Responsable del tratamiento de Datos Personales le comunica que es una Asociación Civil debidamente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en la calle y cuenta con el número de teléfono a su disposición y en relación con este aviso 656172 1645.

Datos Personales De conformidad con el artículo 3, fracción V, de la LFPDPPP son: “Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. ”El IAEN, A. C. recabará de Usted los datos personales necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, este procedimiento puede ser de manera personal, directa o indirecta a través de Aliados Regionales. Estos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfonos de casa, de trabajo, número de celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad.

Datos laborales: Ocupación, nombre de la empresa, institución o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo, referencias laborales y referencias personales, giro de la empresa, institución o dependencia.

Datos Financieros: Número de cuenta bancaria, CLABE, domicilio fiscal, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, así como el número de seguridad de la misma y que Usted utilice para adquirir alguno de nuestros servicios (Como talleres, cursos, asesorías, etc.), al proporcionar estos datos usted reconoceque está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

Datos Sensibles, de conformidad con el artículo 3, fracción VI de la LFPDPPP, se entiende como Datos personales sensibles: “Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

Datos por la aplicación de la Norma Oficial Mexicana 035 (NOM-035-STPS). El IAEN, A. C. recabará datos personales como consecuencia de la aplicación de la Norma Oficial Mexicana 035 (NOM-035) expedida por la Secretaria de Trabajo y Previsión Social que podrían resultar datos personales sensibles.

Finalidades del Tratamiento de Datos obligación por en la

Los Datos Personales obtenidospor el IAEN, A. C. serán utilizados para la realización de actividades filantrópicas relacionadas con nuestro Objeto Social, dentro de ellas, las siguientes: Convocarlo a Reuniones, Foros, Congresosy eventos encaminados a fomentar las relaciones entre Gobierno, Individuos y Organizaciones de la Sociedad Civil (OSC). Previa autorización, el IAEN, A. C. utilizará sus datos personalesen la elaboración de Bases de Datos y Directorios de OSC (Organizaciones de la Sociedad Civil); así como la integración de Programas de Capacitación, Desarrollo institucional y de Asesoría y fortalecimiento en actividades filantrópicas y de aquellas relacionadas con el Voluntariado y la Responsabilidad Social. Trabajos de análisis estadísticos y de Investigación sobre el “Tercer Sector”. El desarrollo de alianzas y relaciones interinstitucionales y de vinculación con organizaciones civiles sin fines de lucro que atienden causas sociales en común que coadyuvan con el bienestar del Estado a través de Encuentros, Foros, Redes y Portales y con la participación de Aliados Regionales, Usuarios, otras OSC y Miembros Afiliados a IAEN, A. C. En el caso de la obtención de datos personales relacionados con la aplicación de la Norma Oficial Mexicana 035 esta información quedará al resguardo del responsable de Recursos humanos de la Dirección Administrativa del IAEN, A. C..

Finalidades secundarias. Además, si usted no manifiesta lo contrario, el IAEN, A. C. tratará sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias: Contactarlo para cualquier tema relacionado con nuestros servicios o con el presente Aviso de Privacidad. Efectuar promociones, y publicidad respecto de los productos y servicios del IAEN, A. C.. La atención y procesamiento de solicitudes, la administración en actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de cargos relacionados con nuestros miembros afiliados, socios y usuarios o terceros que soliciten nuestros servicios. Llevar a cabo consultas, investigaciones y revisiones necesarias para la prestación de nuestros servicios a sus usuarios y en relación a sus quejas o peticiones. Cumplir las obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre el IAEN, A. C. y Usted por la prestación de nuestros servicios que ofrecemos para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones jurídicas y legales aplicables.

Transferencia de Datos Personales. Si usted no manifiesta lo contrario elIAEN, A. C. requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de nuestros servicios. En este sentido el IAEN, A. C. le informa que para poder prestar nuestros servicios, requerimos transferir dichos Datos Personales a: Empresas de mensajería, así como a Aliados Regionales y Organizaciones de la Sociedad Civil con los que el IAEN, A. C. mantiene vínculos de trabajo y colaboración y operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad. El IAEN, A. C. se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales.

Limitación en el Uso o Divulgación de los Datos PersonalesUsted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir nuestros servicios así como las promociones, ofertas y publicidad respecto del IAEN, A. C. llamando al teléfono de nuestra área jurídica 656172 1645.

Derechos ARCO Estos derechos consisten en lo siguiente:

1.Acceso.-Implica conocer en todo momento sus datos personales en posesión del IAEN, A. C., así como, el Aviso de privacidad correspondiente.

2.Rectificación.-Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación, a nuestra área jurídica a través del número telefónico 656172 1645, o bien del correo eletrónico privacidad@formateycrece.com adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.

3.Cancelación.-Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por el IAEN, A. C..

4.Oposición.-Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, el IAEN, A. C. ya no podrá hacer uso de los mismos.

12.) Procedimientopara ejercer sus Derechos ARCO. El titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como revocar su consentimiento llamando a los números telefónicos de nuestra área jurídica ____________, o enviado un e-mail a privavidad@formateycrece.com describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de estosDerechos. Es importante señalar que en la llamada para ejercer los derechos ARCO usted deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial para acreditar su identidad. Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 08 (ocho) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 08(ocho) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

Cambios al Aviso de Privacidad. Cualquier cambio significativo o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por el IAEN, A. C. y será comunicado a través de nuestra página, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la Asociación registrada.

Departamento de Datos PersonalesTeléfono: área jurídica _____________________. e-mail: privavidad@formateycrece.com Horario: de Lunes a Viernes de 9:00 A.M. a 03:00 PM

Web Beacons. Los sitios de Internet y servicios en línea del IAEN, A. C. se basan, entre otros atributos técnicos, en el manejo de: Web Beacons Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros, que permiten al IAEN, A. C. recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, Usted consiente que el IAEN, A. C. recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. El IAEN, A. C. tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad que dan origen a la relación entre el IAEN, A. C. en su carácter de Entidad Responsable y usted como Titular de los datos personales.Usted, al proporcionar sus datos personales, confirma y acepta que ha leído este Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para ajustarse a lo señalado en el mismo.

Definición de Aliados Regionales: Organizaciones de la Sociedad Civil sin fines de lucro, donatarias autorizadas que replican los programas del IAEN, A. C. en los Estados de la República Mexicana y que conjuntamente coadyuvan en la construcción del bien público.

El procedimiento para dar atención a las solicitudes de Revocación y de ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO se encuentra disponible en esta página de internet: https://formateycrece.com/politicadeprivacidad/derechosarco

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o bien, considere que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite la página de internet www.ifai.org.mx.

Fecha última actualización: 20/04/2021


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/spinbdco/formateycrece.com/wp-includes/functions.php on line 5275

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/spinbdco/formateycrece.com/wp-includes/functions.php on line 5275